российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 14:13 мск

Новости, Кратко

Архив
Саратов назвал фонтаны от Куницына в Севастополе «убожеством»

При проведении реконструкции знаменитого Приморского бульвара в Севастополе были допущены серьезные ошибки. Об этом во время пресс-конференции на своем официальном сайте заявил Валерий Саратов, глава городского совета Севастополя, представляющий Партию Регионов.

В частности, Саратов подверг резкой критике внешний вид фонтанов, которые появились в центре Севастополя после реконструкции.

«Приморский бульвар я помню с 50 годов. Мне нравится как мы сделали фонари, аллейку художников, а фонтаны – это убожество», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».

Кроме того, Саратов заявил, что оценивает «на двойку» работу главного архитектора Севастополя.

«Я работу главного архитектора оцениваю на двойку. Причем, неоднократно ставил в известность председателя администрации. Это – одна из проблем, которую совет решить не сумел», – признал глава горсовета.

Как сообщало агентство, нынешним летом в Севастополе была завершена реконструкция Приморского бульвара. В ходе нее на бульваре был воссоздан один фонтан на том месте, где он был до Великой Отечественной войны, а также появились два новых фонтана у здания Русского театра имени Луначарского.

По данным городской государственной администрации, общая сметная стоимость работ определена в сумме 56,7 млн. грн.

Ссылки по теме:

Сергей Куницын «подарил» Севастополю на День города разрытые тротуары (ФОТО) >>>

День Победы в Севастополе: Черномырдин, Витренко и разрытые тротуары (ФОТО) >>>

Севастополь, Михаил Рябов

Севастополь. Другие новости 18.09.07

Жириновский журналисту московского бюро «Голос Америки»: убирайте свою камеру и убирайтесь вон отсюда! (ВИДЕО). / На Украине «Жигули» врезались в пассажирский автобус (ФОТО). / Избиратель из реалити-шоу пожаловался прокурору и Януковичу на крымского депутата от Партии регионов. Читать дальше

© 2007, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках