Суббота, 23 сентября 2017, 05:11 мск

российское информационное агентство 18+

Янукович формирует отряды для разгона забастовок из числа бедняков с Юго-Востока и Крыма В Киев привозят 4 тысячи бойцов «Беркута» из Запорожья, Донецка, Луганска и Крыма

Янукович формирует отряды для разгона забастовок из числа бедняков с Юго-Востока и Крыма / В Киев привозят 4 тысячи бойцов «Беркута» из Запорожья, Донецка, Луганска и Крыма

Украинские власти готовят отряды спецподразделения «Беркут» для борьбы с возможными забастовками и демонстрациями. В ряды бойцов набираются бедняки и сироты, проживающие на Юго-Востоке Украины и в Крыму.

Об этом в эфире «5 канала» заявила депутат Верховного Совета Крыма Александра Кужель.

«Киевский «Беркут» не стоит против забастовщиков. Привозят с Запорожья, Донецка, Луганска и Крыма 4 тысячи «Беркута». Они готовятся отдельно от всех. Отобрали самых бедных, кормят, платят высокую зарплату. Они готовы будут идти. Когда я одного спросила: «Что маме скажешь?», – он ответил: «У меня нет мамы», – сказала Кужель.

Киев – Донецк – Симферополь, Елена Острякова

Киев – Донецк – Симферополь. Другие новости 05.01.12

Гражданин Украины ехал в Москву, спрятав в матрасе 1,2 миллиона рублей. / Во Львовской области мошенники обманули вкладчиков на 27 миллионов гривен. / В Киеве вор спрятал в трусах украденное кольцо.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках

Новости партнеров