российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 февраля 2020, 03:11 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
«Нафтогаз» заплатил «Газпрому» свыше $800 миллионов за импортированный в январе газ

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» перечислила ОАО «Газпром» около 808 миллионов долларов США за импортированный в январе 2012 года природный газ. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Цена природного газа для компании в первом квартале 2012 года составляет около 416 долларов США. Согласно условиям дополнительного соглашения к базовому контракту, заключенного между НАК «Нафтогаз» и «Газпромом» 21 апреля 2010 года, цена природного газа определяется с учетом скидки в размере 100 долларов за 1000 куб м.

Отметим тот факт, что «Нафтогаз» рассчитался с «Газпромом» за январский газ долларами, в то время как ранее на протяжении нескольких месяцев производил частичную оплату в российских рублях.

Берлин, Константин Зельфанов

Берлин. Другие новости 08.02.12

Гражданин Украины принес из России 25 кг красной икры. / Скандал в Верховной Раде: Королевскую обвиняют в подкупе телеканалов. / Эксперт: Украина может предложить «Газпрому» купить газ из своих хранилищ. Российскому газовому монополисту грозит штраф в $120 миллионов за срыв поставок в Европу. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках