российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 февраля 2020, 03:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Азаров: Украина не боится прекращения транзита российского газа

Украина найдет выход из ситуации, если Россия прекратит транзит газа через страну. Об этом во время открытия больницы в Житомирской области сообщил премьер-министр Николай Азаров, комментируя вчерашнее заявление представителя «Газпрома» Сергея Куприянова о том, что после строительства «Южного потока» и «Северного потока» транзитное значение Украины для экспорта российского газа будет равно нулю.

«Я всегда говорю: Бог вам в помощь. Если в России все проблемы решены: везде такие больницы построены, все у вас сделано, все у вас хорошо в стране – пожалуйста, стройте (Северный и Южный потоки). У вас есть возможность использовать нашу в прошлом общую газотранспортную систему. Но если вы хотите 20 миллиардов евро направить неизвестно куда, то пожалуйста, Бог вам в помощь. Украина найдет выход из этой ситуации. Не нужно за это переживать», – заявил Николай Азаров.

При этом премьер-министр подчеркнул, что строительство обходных маршрутов транспортировки российских углеводородов в Европу дорогой и длительный процесс.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 23.02.12

В Киеве час не работала «зеленая» ветка метро. / Верховная Рада одобрила передачу в частные руки имущества «Укрзализницы». Оппозиция: Населению надо готовиться к подорожанию билетов. / Верховная Рада предоставила себе право введения эмбарго против товаров из России. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках