Пятница, 22 сентября 2017, 03:58 мск

российское информационное агентство 18+

С такой ценой на газ для Украины тепло зимой будет роскошью, – Азаров

С такой ценой на газ для Украины тепло зимой будет роскошью, – Азаров

Предстоящей зимой из-за высоких цен на российский газ тепло в домах жителей Украины будет роскошью, признал премьер Николай Азаров на заседании правительства в среду.

«У нас заканчивается сентябрь. Синоптики прогнозируют, что еще две недели у нас будут относительно теплые погожие дни. Но потом пойдут дожди и постепенное похолодание», – отметил он.

Премьер сообщил, что отопительный сезон на Украине начнется в начале октября и пригрозил подчиненным за возможные срывы графика.

«С такой ценой на газ, это будет роскошью. Но я предупреждаю, если хотя бы один детский садик, школа или больница, то отвечающие за это начальники будут без разговоров уволены... Времени осталось мало. С первой декады октября отопительный сезон должен поэтапно стартовать по всей стране», – пригрозил Азаров.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 26.09.12

Власти Украины под давлением общественности отложили планы по уголовному преследованию журналистов «за клевету». Репортеры готовят акцию протеста в Киеве. / 26 сентября в Киеве ожидаются следующие события:. / Нефть дешевеет.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров