Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 14:35 мск

российское информационное агентство 18+

В Киеве пикетировали центральный офис Партии регионов против кандидатов-мошенников (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве пикетировали центральный офис Партии регионов против кандидатов-мошенников (ФОТО, ВИДЕО)

Митингующие возле офиса Партии регионов

В Киеве под стены центрального офиса Партии регионов вышли одновременно несколько групп протестующих против того, чтобы в списках кандидатов в народные депутаты от правящей партии были Максим Луцкий, Пётр Мельник, Дмитрий Шенцев. Собравшиеся люди разных возрастов и из разных областей Украины обвиняли вышеперечисленных членов ПР в грехах и заявляли, что таким кандидатам – не место в парламенте.

Новый Регион: В Киеве пикетировали центральный офис Партии регионов против кандидатов-мошенников (ФОТО, ВИДЕО)

Оппоненты нардепа Луцкого

Собравшиеся принесли с собой плакаты «Место Луцкого в тюрьме, а не в парламенте!», «Для студентов НАУ 1 душ на 500 душ!», «Луцкий превратил студентов НАУ в рабов», «Луцкий превратил общежитие НАУ в гетто!», «Пан Президент, прекратите поборы Луцкого со студентов!» и т.п. Таким образом студенты Национального авиационного университета протестовали против невыносимых условий в студенческих общежитиях, денежные поборы, которые проводятся со студентов от имени кума министра образования Дмитрия Табачника.

«Это – акция против проректора НАУ Максима Луцкого, который пользуется своим положением в личных целях. В НАУ благодаря Луцкому процветает коррупция, он приватизировал часть земли НАУ и построил там заправку, у студентов мизерные стипендии, у студентов ужасные условия жизни в общежитиях. И этот человек продвигается в депутаты и хочет снова быть депутатом, будучи депутатом, он совмещает должность проректора НАУ! Мы протестуем против выдвижения Максима Луцкого в депутаты и выступаем за его снятие с должности проректора НАУ», – рассказала активистка Ярослава Пугачёва.

Студенты громко скандировали: «Не дадим присвоить НАУ, проректору-ворюге – дело!».

Рядом расположилась еще одна группа протестующих – оппонентов кандидата – «регионала» Петра Мельника, ректора Налоговой академии, что расположена в городе Ирпень под Киевом.

Новый Регион: В Киеве пикетировали центральный офис Партии регионов против кандидатов-мошенников (ФОТО, ВИДЕО)

Оппоненты Петра Мельника

Активисты развернули плакаты: «Пусти бандита в Раду!», «Только труд сделает из Мельника человека!», «Вор должен сидеть в тюрьме!», «Молодёжь против фальсификации», «Мельник тянет регионы ко дну!» и т.п.

Протестующие также заявили, что Мельник безнаказанно совмещает административную должность с депутатством. «Ему ничего не запрещено, Мельник плевал на законы, и на Украину плевал, и на нас плевал, мы против Мельника», – рассказала активистка из Ирпеня, но представиться постеснялась.

Третья группа протестующих была из Харьковской области. Активисты развернули плакаты «Чугуевщина против Шенцева!», «Луцкий, Шенцев, Мельник прячутся за мандатом!», «Шенцев – убийца Кушнарёва!».

Новый Регион: В Киеве пикетировали центральный офис Партии регионов против кандидатов-мошенников (ФОТО, ВИДЕО)

Оппоненты Шенцева

«Мы приехали из Чугуева Харьковской области так как по нашему городу баллотируется Шенцов – человек, который откровенно является одним из бандитских авторитетов, он позорит Партию регионов, а мы приверженцы Партии регионов, мы голосовали за неё. Как человек он очень симпатичный, но он – бывший член бандитского формирования, по нему возбуждались уголовные дела, но его «отмазали». Он занимался рэкетом, вымогательством, крышует игорный бизнес, наши дети несут свои деньги к одноруким бандитам. Но мы думаем, что в Партии регионов умные люди и не дадут пройти Дмитрию Шенцеву в депутаты», – рассказали хором жители города Чугуева.

В самом Киеве господин Дмитрий Шенцев под видом депутатской приёмной «приватизировал» в центре Киева на Трухановом острове в рекреационной зоне целый дворец на Днепре. Этот здание Шенцев долгое время безрезультатно пытается продать, но покупатели за 14 млн долларов США пока не нашлись. На время проведения Евро-2012 табличка с надписью «Приёмная народного депутата Дмитрия Алексеевича Шенцева» была скромно снята.

К слову, «Димон» участвовал в той злополучной охоте, во время которой погиб Евгений Кушнарёв.

Киев, Сергей Рулёв

Киев. Другие новости 13.10.12

Виктор Янукович рассказал журналистам о «курассанах на Херсонской АЭС» (ВИДЕО). / Уикенд в Киеве: «АукцЫон», Davide Swarup, японские электронщики, шесть кинофестивалей, фестиваль уличной сцены и карнавал шляп (ФОТО, ВИДЕО). Субботний спецпроект «Нового Региона». / Баррель нефти подешевел.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров