Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 15:59 мск

российское информационное агентство 18+

Янукович в Москве вновь не смог выбить скидку на газ

Янукович в Москве вновь не смог выбить скидку на газ

Сегодняшняя встреча Виктора Януковича с Владимиром Путиным в Москве так и не помогла решить ключевой для украинской экономики вопрос цены на российский газ.

«Переговоры по актуальному для Украины так называемому «газовому» вопросу продолжаются, и мы рассчитываем выйти на экономически обоснованную и справедливую формулу установления цены на газ для нашей страны», – сказал Янукович по итогам переговоров с Путиным.

Янукович также упомянул о Таможенном союзе и дал понять, что Украина по-прежнему отказывается становиться полноправным участником объединения: Киев готов лишь на «углубление сотрудничества».

«Мы не изменяем свою точку зрения – мы считаем, что углубление сотрудничества с Таможенным союзом принесет пользу нашим товаропроизводителям», – сказал украинский президент.

«Что касается Таможенного союза, то мы с вами многократно говорили: это всегда выбор любого государства – присоединяться или не присоединяться к какой-то организации», – заметил Путин.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 22.10.12

Избирательные бюллетени уже развозят по избиркомам. / В офисе Януковича установят суперкондиционер за 6 миллионов гривен. / В России произошло ДТП с участием двух украинских авто: один человек погиб и восемь ранены.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров