Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 05:43 мск

российское информационное агентство 18+

В Киеве обстреляли квартиру главы «Славянской партии» Она помогала ПР «мочить» Кличко

В Киеве обстреляли квартиру главы «Славянской партии» / Она помогала ПР «мочить» Кличко
Фото окна квартиры Лузана

В ночь с пятницы на субботу в Киеве неизвестные обстреляли окна квартиры Александра Лузана, главы «Славянской партии».

«Стреляли в ночь с пятницы на субботу. Явно из травматического оружия. Пуля не пробила стеклопакет насквозь. Отверстие только в наружном стекле. А за несколько дней до этого на ящике для газет нарисовали свастику», – сказал Лузан «Новому Региону».

Сам он связывает инцидент с проведением пресс-конференции, где осуждал организаторов киевского марша по случаю годовщины создания УПА.

«Славянская партия» в прошедших выборах не участвовала, однако выдвигала на выборы ряд мажоритарщиков, которых, например, в Одессе считали техническими кандидатами.

Кроме того, незадолго до дня голосования, когда Партия регионов озаботилась ростом рейтинга партии Виталия Кличко, на Юго-Востоке миллионным тиражом была распространена газета «Славянской партии» с разоблачениями соратников политика-боксера.

Киев, Сергей Рулёв, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 03.11.12

На Украине оппозиция будет менять закон о выборах, – экс-глава СБУ. / МВД Украины: по драке в Первомайске возбуждено два уголовных дела. / В МВД побоище с участием «Беркута» в Первомайске назвали «охраной общественного порядка».

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров