Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 22:24 мск

российское информационное агентство 18+

Тягнибоковцы: Компартия присвоила нашу программу

Тягнибоковцы: Компартия присвоила нашу программу

Один из лидеров националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко обвинил коммунистов в том, что те использовали в агитации их программные тезисы. Об этом он сказал в ток-шоу «ПолитКлуб» на «5 канале».

«Коммунисты просто содрали нашу программу «Защиты украинцев», например, насчёт моратория на продажу земли. А сами во всём служат нынешней власти», – сказал Мирошниченко.

Программы Компартии и партии «Свобода», в самом деле, очень похожи. Например, обе партии выступают против продажи земли и за частичную национализацию. Партии даже набрали примерно равное количество голосов на выборах 28 октября. За КПУ проголосовали 13,18%, а за «Свободу» – 10,44%. Но националисты взяли также более десяти округов по мажоритарной части (подсчёт ещё продолжается), а коммунисты – ни одного.

Киев, Денис Андреев

Киев. Другие новости 04.11.12

На Украине оппозиция хочет ещё 12 депутатов, иначе будут перевыборы, – депутат. Завтра – митинг под ЦИК в Киеве. / В Киеве шествие в честь Дня русского единства собрало несколько сотен человек (ФОТО, ВИДЕО). 4 активиста пострадали в стычках с украинскими самостийниками. / Эксперт: Угроза украинской оппозиции реальна, власть будет вынуждена идти на уступки.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров