Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 07:43 мск

российское информационное агентство 18+

СМИ: Янукович «кинул» агитаторов Партии регионов в Житомире

СМИ: Янукович «кинул» агитаторов Партии регионов в Житомире

В Житомире агитаторы Партии регионов и экс-кандидата от регионалов губернатора Житомирской области Сергея Рыжука собираются в среду, 7 ноября, провести митинг с требованием выплатить зарплату за октябрь. Об этом сообщает zhitomir-online со ссылкой на представителей инициативной группы агитаторов Валерия Степаненко и Валентину Фещенко.

Долг Партии регионов каждому агитатору составляет более 2 тысяч гривен. Уже вторую неделю людям обещают деньги со дня на день. Руководитель городского штаба регионалов Василий Кучик объясняет ситуацию тем, что деньги еще не поступили из Киева.

Сегодня обманутые агитаторы провели акцию у штаба ПР на улице Старовольская, 2. Если вопрос не решится до среды, то митинг планируют перенести под стены облгосадминистрации, в которой пока еще работает губернатор Рыжук.

Если денег по-прежнему не будет, бывшие агитаторы планируют поездку в Киев к Администрации президента, где намерены передать письменное обращение Виктору Януковичу.

Напомним, губернатор Житомирской области Сергей Рыжук с треском проиграл выборы по 62-му одномандатному округу представителю «Батькивщины» Геннадию Зубко. За бютовца проголосовали 60,97% избирателей, а за чиновника – 25,16%.

В Житомирской области Партия регионов набрала 21,60% голосов, в то время как «Батькивщина» – 36,16%, «УДАР» – 14,19%, а «Свобода» – 7,47%.

По информации СМИ, губернатор Рыжук не оправдал надежд власти в Житомирской области и вероятно будет уволен в ближайшее время.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 05.11.12

Милиция взяла в плотное кольцо площадь возле ЦИК в Киеве (ФОТО). / ЦИК потребовал назначить перевыборы в округах Засухи, Булатецкого, Губского, Пилипишина и Травянко. Повторные выборы могут пройти в январе. / В Киеве возле ЦИК – потасовка манифестантов с милицией (ВИДЕО, ФОТО). В правоохранителей полетели булыжники.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров