Вторник, 19 сентября 2017, 23:35 мск

российское информационное агентство 18+

Партия регионов: Ответом на стрелялку «Володя и Юля» будет игра, где Блохин забивает Путину между ног!

Партия регионов: Ответом на стрелялку «Володя и Юля» будет игра, где Блохин забивает Путину между ног!

Партия регионов без воодушевления восприняла известие о выходе компьютерной игры «Володя и Юля», где главный герой – Владимир Путин – спасает из тюрьмы свою партнершу по газовому бизнесу Юлию Тимошенко.

«Эта Интернет-игрушка – просто стеб. Но здесь, когда Путин спасает Тимошенко из тюрьмы, спрятан, на самом деле, глубочайший идеологический смысл. Просто эти два подельника поставили Украину сегодня газовым контрактом, ценой, на грань краха. И Путин, с точки зрения россиян, молодец. Поэтому Путин, спасая Тимошенко, спасает очень выгодный для России контракт, но – крайне кабальный для Украины. Поэтому эта игра будет популярна в России. Ведь это – спасение миллиардов долларов, которые уходят из Украины в Россию на поддержание имиджа Путина. Но Украина тоже может ответить похожей игрой. Например, когда Блохин забивает гол Путину. Между ног!» – заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады от Партии регионов Ярослав Сухой.

Впрочем, как оказалось, не особо обрадовались виртуальной помощи Путина и сами тимошенковцы.

«В Интернете мы и так видим достаточно чуши. Нужно спасать нашего лидера не в Сети, а в жизни. Ведь это реальная жизнь, наш лидер Тимошенко просто уничтожается этим режимом. Поэтому я думаю, что эта игра просто отображает отношение общественности к незаконному тюремному заключению Тимошенко. А в эту игру, я думаю, пусть играет Янукович. Ему недолго осталось. Я вообще думаю, что надо было бы создать еще одну игру, когда Янукович сидит в местах не столь отдаленных. И как он будет вести себя там, в той ситуации, в которую, нарушая все законы и Конституцию, поставил Тимошенко», – сказал «НР» депутат-тимошенковец Роман Забзалюк.

Напомним, что скачать игру «Юля и Володя», (Это займет несколько секунд).

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 06.11.12

Одним из первых решений новой Верховной Рады станет амнистия Тимошенко. Так было в России после расстрела «Белого дома». / Глава Нацбанка Украины зачищает Интернет, чтобы получить кресло премьер-министра. / В Верховной Раде будут сидеть сразу два Тягнибока.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров