Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:30 мск

российское информационное агентство 18+

В областях Украины начались чистки чиновников после провала Партии регионов на выборах У чиновников неожиданно начались проблемы со здоровьем

В областях Украины начались чистки чиновников после провала Партии регионов на выборах / У чиновников неожиданно начались проблемы со здоровьем

Неудачные парламентские выборы для провластной Партии регионов в ряде областей Украины уже обернулись отставками для некоторых чиновников на уровне райгосадминистраций. Об этом сообщил губернатор Черкасской области Сергей Тулуб.

«Уже некоторые руководители районов подали заявления. Не выдержали. Здоровья в них нет. Работа очень напряженная. Вы же знаете, в каком режиме мы работаем, и этого требуем от всех руководителей районов. Это объективный процесс, и он будет происходить. То есть, кадровые изменения будут происходить», – цитирует Тулуба «Интефакс-Украина».

По его словам, первое заявление об увольнении уже официально подал глава Христиновской райгосадминистрации Владимир Сидорчук.

Также сообщается, что вчера вечером уволились главы четырех районов Харьковской области. Причина этого точно неизвестна. По данным медиа-группы «Объектив», чиновников вынудили уйти «из-за плохо проведенных парламентских выборов 2012».

Среди уволенных глава Дергачевского района Виталий Алексейчук, Валковского района – Николай Малявин, Кегичевского района – Андрей Хвесик, Сахновщинского района – Владимир Болюк.

Сейчас решается вопрос об увольнении еще нескольких человек.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 06.11.12

Украинский спортсмен впервые в истории стал чемпионом мира по сумо. / «Педофильное» дело аккордеониста Завадского отправилось из прокуратуры в суд. / Госстат в октябре не заметил инфляции на Украине.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров