Воскресенье, 24 сентября 2017, 20:20 мск

российское информационное агентство 18+

Украинская оппозиция может сорвать присягу оппонентов-фальсификаторов

Украинская оппозиция может сорвать присягу оппонентов-фальсификаторов

Победитель парламентских выборов на Украине по 214 избирательному округу (Киев, Дарница), член партии УДАР Виктор Чумак предложил физически препятствовать получению присяги кандидатам в депутаты от власти по спорным округам.

Об этом он сказал в прямом эфире канала ТВі в ток-шоу «ПолитКлуб».

На Украине ЦИК принял решение о перевыборах на пяти спорных округах. Лидер украинской оппозиции, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко из тюремной камеры выступила против перевыборов.

«Мы можем физически помешать им (депутатам-фальсификаторам, – прим. «НР») получить присягу. Есть ведь и такой вариант», – сказал Чумак.

Виктор Чумак – бывший военный, юрист, генерал-майор юстиции. Долгое время работал в пограничной службе. С 2005 года занимался вопросами безопасности и обороны в аналитическом Международном центре перспективных исследований (МЦПИ). С 2010 года руководит Украинским институтом публичной политики.

Киев, Денис Андреев

Киев. Другие новости 08.11.12

8 ноября в Киеве ожидаются следующие события:. / Мировые цены на нефть обрушились. Из-за выборов в США и опасениях за экономику еврозоны. / В Киеве пикетировали офис Партии регионов против убийств животных.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров