Среда, 20 сентября 2017, 08:50 мск

российское информационное агентство 18+

Григорович порвала с Ющенко: Это политический финиш

Григорович порвала с Ющенко: Это политический финиш

Пока еще депутат Верховной Рады Лилия Григорович заявила о выходе из партии Виктора Ющенко «Наша Украина», что не смогла преодолеть проходной барьер на минувших парламентских выборах.

«Наш результат на выборах – 1% – это приговор для всей партии, это политический финиш. Более года назад я предупреждала Виктора Андреевича, что мы придем к такому финалу. Я говорила: если партия не пройдет ребрендинг, у нас не будет ни ярких личностей, которые, как считалось, придут в наш список, ни доверия людей», – цитирует Григорович газета «Коммерсант-Украина».

Ранее партию Ющенко покинули другие его бывшие соратники – экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, депутат Андрей Парубий и т.п.

Партия Ющенко «Наша Украина» участвовала в выборах в Верховную Раду и резко критиковала политсилу Юлии Тимошенко. По одной из версий, Ющенко выполнял «техническую» роль в интересах администрации Виктора Януковича.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 09.11.12

Донецкий художник написал портрет Кадырова – «хорошего руководителя» Чечни (ФОТО). / Провластному кандидату Пилипишину за две недели насчитали победу над свободовцем Левченко. / Рейдеры активизировали давление на киевскую учительницу, у которой забирают дом возле Ботсада.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров