Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 14:37 мск

российское информационное агентство 18+

Гурвиц призвал депутатов Партии регионов сложить мандаты

Гурвиц призвал депутатов Партии регионов сложить мандаты

Бывший мэр Одессы, депутат Верховной Рады следующего созыва от партии УДАР Эдуард Гурвиц призывает депутатов от Партии регионов парламента нового созыва сложить мандаты.

Об этом он сказал в эфире «Шустер Live» на Первом национальном канале Украины.

«Если Партия регионов победила, то Николай Азаров – полиглот (косноязычность премьер-министра Украины Азарова и незнание им украинского языка постоянно вызывает шутки, – прим. «НР»). Если бы Партия регионов приложила столько сил в социальной сфере, сколько она приложила для фальсификации выборов, то за нее проголосовали бы без фальсификаций», – сказал Гурвиц.

На вопрос ведущего Савика Шустера о том, нужно ли оппозиции отказываться от мандатов в знак протеста против фальсификаций, Гурвиц ответил оригинально – пускай мандаты сдает Партия регионов, то есть, власть.

«Партия регионов должна сдать мандаты немедленно после того, что она натворила», – сказал Гурвиц.

«Регионал» Нестор Шуфрич все же спросил, готов ли сам Гурвиц отказаться от депутатства. «Если партия скажет «надо», комсомол ответит «есть», – признался бывший мэр Одессы.

Выступление Эдуарда Гурвица больше походило на выступление юмориста, а не политика. Каждую его фразу сопровождали смех и аплодисменты.

Киев, Денис Андреев

Киев. Другие новости 11.11.12

Гурвиц рассказал, как пристыдил Ющенко за памятник Екатерине II. / Ляшко предложили возглавить МИД Украины. / Тягнибоковец обвинил США в уничтожении военной мощи Украины.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров