Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:48 мск

российское информационное агентство 18+

«Свобода»: Революция, о которой так долго говорил Тягнибок, откладывается

«Свобода»: Революция, о которой так долго говорил Тягнибок, откладывается

На Украине нет революционной ситуации, считает победитель парламентских выборов по округу 215 в Киеве от националистической партии «Свобода» Андрей Ильенко.

«Говоря о какой-либо революции, нужно, чтобы под ЦИК пришли не менее десяти тысяч человек. Пока этого не случилось», – сказал Ильенко.

По Центризбирком Украины после выборов вышли всего несколько тысяч человек, причем, многие из них были материально мотивированы. Несмотря на то, что митинг под ЦИК был организован вопреки решению суда, спецподразделение МВД «Беркут» не задерживало нарушителей. Постепенно протестные акции сами сошли на нет.

Ранее лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявлял о возможности революции на Украине в ноябре после фальсификаций на выборах в Верховную Раду. «Революционная ситуация может в ноябре месяце, когда народ ощутит, что полный произвол этой власти отразился в полных фальсификациях на выборах», – утверждал глава «Свободы».

Ссылка по теме:

Тягнибок надеется на украинскую революцию в ноябре

Киев, Денис Андреев

Киев. Другие новости 15.11.12

На Украине оппозиция сознательно не хочет брать власть, – мнение. «Никто не хочет быть у руля, когда экономика валится». / 15 ноября в Киеве ожидаются следующие события:. / Нефть дорожает после обострения ситуации в секторе Газа.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров