Воскресенье, 24 сентября 2017, 20:21 мск

российское информационное агентство 18+

СМИ: Симоненко, «будучи политиком трусливым», торгуется с Януковичем и Медведчуком

СМИ: Симоненко, «будучи политиком трусливым», торгуется с Януковичем и Медведчуком

Петр Симоненко требует от Партии регионов несколько министерских кресел для коммунистов в новом правительстве Украины взамен на вхождение КПУ в союз с «бело-голубыми» в новом составе Верховной Рады.

Об этом пишет киевский еженедельник «Комментарии».

По сведениям издания, Симоненко ведет «двойную игру». Одновременно через Виктора Медведчука он направляет сигналы в Кремль о готовности КПУ примерить на себя роль «русской партии».

«Симоненко пробует усидеть на двух стульях – будучи политиком достаточно трусливым, Петр Николаевич всегда предпочитал синицу в руках. Он уже озвучил свои «хотелки» «регионалам», а Виктору Владимировичу пробует доказать, что принесет больше пользы, когда получит своих министров, и по ключевым позициям всегда будет голосовать в соответствии с принципами советского интернационализма», – пишут «Комментарии».

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 16.11.12

Депутат: Тимошенко – лишь ширма для жуликов под вывеской «Батькивщина». / Украинский олигарх пролоббировал ограничения на ввоз спичек из РФ и Белоруссии. / Продать трубу или Крым, чтобы спасти гривну? Украинские политики против!.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров