Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 11:05 мск

российское информационное агентство 18+

На Украине оппозиция хочет «воспитывать избирателей» – областям, поддержавшим оппонентов, выдавать меньше денег

На Украине оппозиция хочет «воспитывать избирателей» – областям, поддержавшим оппонентов, выдавать меньше денег

Николай Томенко, прошедший в Верховную Раду под №10 в списке оппозиционной партии «Батькивщина», предлагает «воспитывать избирателей», которые не поддержали оппозицию. Для этого нужно не голосовать за выделение бюджетных денег в те районы, которые не голосовали за оппозиционные партии, пояснил политик.

Об этом он сказал на шоу «Вечер с Николаем Княжицким» на ТВі.

«Надо воспитывать избирателей тоже. Ко мне часто идут письма – школу отремонтировать или что-то. Передо мной картотека голосования. В частности, по Черкасской области моей родной. Если там проголосовали за депутата-миллиардера от Партии регионов, который снова будет депутатом-миллиардером от Партии регионов... Мои друзья, я обещаю и дальше защищать украинское образование, науку, культуру и село как законодатель. Но деньгами вам будет помогать депутат Петренко, за которого вы проголосовали. Я же вам рекомендовал человека, а вы его не поддержали...», – сказал Томенко.

В ответ ведущий сказал, что Партия регионов поступает точно также – отключает тепло в тех районах, где у нее не было поддержки.

Киев, Денис Андреев

Киев. Другие новости 23.11.12

У киевской учительницы принялись забирать домик возле ботсада через суд, отменив решение ЗАГСа от 1965 года (ВИДЕО). / Ахметов лично позвонил организатору митинга против «Метинвеста» в Мариуполе. / Работников бюджетных учреждений Киева согнали к Януковичу и мемориалу жертвам «голодомора» (ФОТО, ВИДЕО).

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров