Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 22:27 мск

российское информационное агентство 18+

Украинской оппозиции не нужен сильный кандидат в мэры Киева, – мнение

Украинской оппозиции не нужен сильный кандидат в мэры Киева, – мнение

Три украинские парламентские оппозиционные партии не поддержат сильного единого кандидата на выборах мэра Киева. Такое мнение в эфире ТВі в программе «ПолитКлуб» высказал Евгений Магда, политолог.

«Им невыгоден единый сильный независимый кандидат. Время триумвиратов давно прошло. Они не смогут договориться», – сказал Магда.

Ведущий программы уточнил, не Петра ли Порошенко имеет в виду политолог. Только в понедельник этот депутат-самовыдвиженец, в прошлом министр экономики и глава МИДа, а также известный бизнесмен (сладости Roshen, авто «Богдан», судостроение) заявлял о готовности штурмовать столичную мэрию.

«Я не хочу называть фамилий», – ответил Магда.

Другим кандидатом на пост мэра Киева от оппозиции называют Николая Мартыненко, депутата от «Батькивщины». В 2005 году госсекретарь Украины Александр Зинченко, один из соратников «оранжевого» президента Виктора Ющенко, обвинял в том числе и Мартыненко в коррупции. Однако Николай Мартыненко через суд смог добиться опровержения этой информации.

Киев, Денис Андреев

Киев. Другие новости 14.02.13

Суд подтвердил приговор о выселении на улицу киевской учительницы, которую атакуют рейдеры (ФОТО, ВИДЕО). Корреспонденту «НР» мешают фиксировать процесс. / 14 февраля в Киеве ожидаются следующие события:. / Нефть упала в цене.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров