Вторник, 19 сентября 2017, 23:44 мск

российское информационное агентство 18+

«УДАР» оправдывается по поводу отсутствия Кличко на акции протеста возле горсовета Киева

«УДАР» оправдывается по поводу отсутствия Кличко на акции протеста возле горсовета Киева

Нардепы фракции «УДАР» во участвовали в полном составе, поэтому присутствие там Виталия Кличко было необязательным.

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от фракции «УДАР» Виктор Чумак, отвечая на вопрос, почему Кличко, пользующийся наивысшей поддержкой киевлян, отправился не на акцию под Киевсоветом, а во Врадиевку к Ирине Крашковой.

«Его (Кличко, – прим. «НР») не было, потому что на акции была практически вся фракция «УДАРа» – народных депутатов, и была вся фракция в Киевсовете – я думаю, этого было совершенно достаточно. На акции не было Тягнибока, и почему-то никто не спрашивает, где Тягнибок. Я просто говорю – не было Кличко, не было Тягнибока! У Тягнибока были другие дела, у Кличко – поездка», – удивился нардеп.

«Почему вас там (у Киевсовета, – прим «НР») не поддержал лидер?», – вновь спросил ведущий.

«Почему нас лидер не поддержал? Лидер абсолютно поддержал. Я с лидером разговаривал по телефону и утром, и в обед, и вечером. Я не вижу ничего в этом плохого», – ответил Виктор Чумак.

Он полностью согласился с ведущим, что вояж Кличко во Врадиевку – «неплохой материал для избирательной кампании президента».

Киев, Евгений Андреев

Киев. Другие новости 12.07.13

Ряды оппозиции в Верховной Раде продолжают разваливаться – завелись «латентные тушки». / В Киеве неуклонно растет число самоубийств. / Казахстан поменял российскую ракету-носитель на украинскую – дешевле и надежнее.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров