Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 17:32 мск

российское информационное агентство 18+

Партия регионов: Побоище на Троещине в Киеве – «грязная провокация» с прицелом на выборы

Партия регионов: Побоище на Троещине в Киеве – «грязная провокация» с прицелом на выборы

Вчерашний , – «грязная провокация», организованная с прицелом на грядущие выборы в столице.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Я объясню: у нас много политтехнологов по провокациям и грязным провокациям. Кто-то надеется еще, что у нас осенью будут выборы в Киеве, поэтому через такие политтехнологические операции пытаются дискредитировать власть. Можно набирать очки по-разному: за счет ума или очернения других. В основном наши политические оппоненты будут набирать очки, организовывая провокации», – сказал он.

«Если кто-то не прав, если земля там не правильно оформлена, застройка незаконна, то идут в суд. Если есть решение суда, то оно показывется, если оно не выполняется, то на Западе приходит полиция и за шкирку выбрасывает незаконного там жителя. Возвращаемся к нашим баранам: у нас тоже есть суд. И не надо решать вопрос кулаками, битами или погромами. Поэтому на Маяковского то же самое: надо разобраться. Законно ли строят, есть ли решение суда? Если есть законное разрешение строить, то милиция обязана была защищать эту стройку. Зачем нам самосуды? Давайте в противном случае убивать! Зачем тогда суды? Если же там незаконно начали строительство, а милиция их защищала, то милиция должна быть наказана. Но, если там законно строят садик, супермаркет или еще что-то, если это законно, то милиция поступала абсолютно законно, защищая эту стройку. Просто милицию сейчас хотят очернить любыми способами. Если вам не нравится решение суда, то решайте вопрос цивилизованным способом, а не рушьте заборы, не взрывайте двери Киевсовета. Но чем ближе выборы, тем чаще наши оппозиционеры будут организовывать такие грязные провокации», – резюмировал Чечетов.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 08.08.13

Украинская власть хочет, чтобы ее приняли в ЕС такой, какой она есть – немытой, грязной, со вшами, – Головатый. / Экс-глава штаба Януковича: Украинский президент рассорился с Путиным и бросил вызов Кириллу. / Украинская милиция будет принимать анонимки на взяточников.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров