Воскресенье, 24 сентября 2017, 06:10 мск

российское информационное агентство 18+

Янукович не долетел до Путина По Киеву ползут слухи об экстренном звонке из Брюсселя

Янукович не долетел до Путина / По Киеву ползут слухи об экстренном звонке из Брюсселя

Виктор Янукович, вопреки сообщению на официальном сайте президента Украины, не долетел до Москвы, где в субботу анонсировалась его неожиданная встреча с Владимиром Путиным с целью обсуждения сотрудничества двух стран после Вильнюсского саммита.

Об этом сообщил государственный телеканал «Россия 24».

Утром в субботу на сайте Януковича появилась новость, что он неожиданно вылетает в Москву для встречи с Путиным.

Однако после этого никаких других подробностей относительно переговоров украинская сторона не разглашала.

А на следующий день канал «Россия 24» сообщил, что визит так и не состоялся – Янукович до Москвы не долетел, и где сейчас находится украинский президент – не известно.

Эта история уже активно обсуждается в социальных сетях.

Одна из версий – вылет в Москву был экстренно отменен после звонка из Брюсселя, где Януковичу пригрозили в случае срыва евроинтеграции повторением судьбы арестованного в США Павла Лазаренко. Якобы, после этого под Киевом был созван «совет» с участием Януковича и крупнейших олигархов, которые обсуждают стратегию дальнейших действий.

Так или иначе, но внезапная «пропажа» Януковича стала поводом для юмора оппонентов главы государства: «С нескрываемой надеждой жители Украины говорят об исчезновении президента после поездки в Россию», – шутят они.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 11.11.13

Киевское «Динамо» в гостях разгромило «Волынь» (ВИДЕО). / Оркестр Гленна Миллера в Киеве исполнил «Рідна мати моя». / «Металлист» сенсационно разгромлен «Металлургом» в Донецке (ВИДЕО).

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров