Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 20:31 мск

российское информационное агентство 18+

Эксперты: Уровень интеллекта оппозиции в Киеве – такой же, как и у власти

Эксперты: Уровень интеллекта оппозиции в Киеве – такой же, как и у власти

Киевляне массово не выходят на манифестации, инициируемые оппозицией, поскольку видят, что у представителей меньшинства такой же уровень интеллекта, как и у власти, – следовательно, надеяться на изменения в столице не стоит.

Об этом заявили политологи на круглом столе в Киеве.

«Попов, на самом деле, изначально имел шансы быть избранным, ведь не него возлагались большие надежды, что он наведет порядок после дерибана Черновецкого и Лесика-Телесика (Олеся Довгого). Была изначально заявка на то, что все украденное будет возвращено. Но этого не произошло», – отметил глава «Института города» Александр Сергиенко.

«Без проведения реформы невозможно разрешить проблему столицы. Важным в той ситуации является тот факт, что власть, не смотря ни на что, обломала свои зубы об киевлян. На парламентских выборах они не проголосовали ни за одного олигарха. Киевская община показала, что она не ведется на эти уловки. Проблема только в том, что наша оппозиция не может вывести этих киевлян по Киевсовет. Если бы киевляне, которые не приемлют все происходящее, на самом деле вышли под Киевсовет, выборы были бы назначены и проведены в самое ближайшее время», – уточнил эксперт.

«Уровень интеллекта оппозиции в Киеве такой же, как и власти. Ни у власти, ни у оппозиции нет понимания того, как руководить столицей...Поэтому мы имеем такую ситуацию», – пояснил апатию киевлян политолог Константин Матвиенко.

«Киевляне, на самом деле, умные, и они вполне способны на такие же акции, как, например, итальянская забастовка, когда в ответ на повышение тарифов в метро люди просто в один день не поедут на метро», – считает аналитик.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 11.11.13

Внутри ПР разгорелась война за кресло руководителя Киева. / «Нафтогаз Украины» прекратил закупать газ у России – нечем расплачиваться. / Кабмину Украины выделили 250 тыс на спасение своего здания от пожара.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров