российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 октября 2019, 00:36 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

В Зауралье полицейский до смерти забил человека

В Курганской области вынесен приговор бывшему полицейскому, по вине которого погиб человек. На момент совершения преступления мужчина числился на службе в УМВД.

Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе региональной прокуратуры, в ходе следствия установлено, что 2 июня 2018 года осужденный, являясь действующим сотрудником полиции, во внеслужебное время находился во дворе дома своего знакомого.

Между мужчинами вспыхнула ссора, во время которой полицейский накинулся на своего оппонента и начал избивать его, нанося многочисленные удары кулаками по голове. Спустя непродолжительное время потерпевший скончался из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда экс-полицейскому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Курган, Марина Марамыгина

Курган. Другие новости 04.04.19

Российское правительство даст деньги на ремонт опасного моста в Кургане. / Курганцы лишились 5,5 млн рублей, купив турпутевки по низкой цене. / В Курганской сельхозакадемии работают оперативники: изъята документация. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках