российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 октября 2019, 21:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Жительнице Кургана заплатили за то, что на нее упал дорожный знак

Жительнице Кургана удалось отсудить деньги у компании «Каюн», занимающейся изготовлением и монтажом дорожных знаков и указателей, а также обслуживанием дорог и остановочных комплексов.

Компенсация была взыскана за травму, которую женщина получила из-за падения на нее металлической конструкции. ЧП произошло в июне 2018 года на остановке «ЖБИ-1» Как сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры, женщина дожидалась своего автобуса на проспекте Машиностроителей в Кургане.

В какой-то момент установленный рядом дорожный знак особого предписания «Место остановки автобуса (или) троллейбуса» пошатнулся и рухнул на женщину. В результате ей были причинены телесные повреждения, расценивающие как легкий вред здоровью.

Обслуживанием знака по договору с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства Кургана выполняло ООО «Каюн». В связи с этим суд взыскал с компании в пользу потерпевшей 70 тыс. рублей.

Курган, Ольга Злотникова

Курган. Другие новости 18.04.19

Глава Зауралья Вадим Шумков побывал на встрече с Владимиром Путиным. / В Кургане продавали фальшивый кислород. / Власти Кургана устроят для жителей гастрономический праздник. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках