российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 21:43 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

В Зауралье возбудили уголовное дело после падения на девочку гранитной плиты

В Курганской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту падения на ребенка гранитной плиты мемориального комплекса.

Следователи пришли к выводу, что при проведении строительных работ были допущены нарушения правил безопасности, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Напомним, вечером 7 мая в селе Камышевка Шатровского района 10-летняя девочка получила серьезные травмы в результате падения на нее одной из гранитных плит недавно установленного мемориального комплекса. Девочка находилась около мемориала со своим двоюродным братом, который забрался на гранитную плиту памятника и стал ее раскачивать. В результате плита упала на ребенка.

В рамках расследования будет проверено соответствие произведенных работ на мемориальном комплексе требованиям безопасности, а также дана оценка действиям работников подрядной организации, установившим на комплексе гранитные плиты.

Курган, Ольга Злотникова

Курган. Другие новости 14.05.19

Жительницу Зауралья будут судить за истязание младенцев. / Курган и пригород останутся без воды почти на двое суток. / В Кургане будут судить убийцу актера Недзвецкого. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках