российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 11 декабря 2019, 08:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Курганская «Рублевка» получила деньги на ремонт дорог

На сайте госзакупок размещены два аукциона на ремонт дорог в Кетовском и Каргапольском районах Курганской области. Общая сумма лота превышает 25 млн рублей.

В Кетовском районе, который курганцы называют местной «Рублевкой», на 7,3 млн рублей планируют отремонтировать сразу несколько дорожных объектов. Это ремонт пр. Лесной и участки дорог улиц Лесная, Стадионная и Уральская. Итоги аукциона будут подведены 19 июля. Деньги на ремонт выделены бюджетом области и бюджетом Кетовского сельсовета.

Сумма аукциона на дорожные работы в Каргапольском районе превышает 17,8 млн рублей. На средства областного Дорожного фонда в муниципалитете планируется ремонт трассы Екатеринбург-Шадринск-Курган-Чаши и Чаши-Никольская. Подрядчик будет выбран 25 июля.

Дорожникам придется успеть закончить ремонт до 31 октября 2019 года.

Как сообщал «Новый День», в 2019 году в Зауралье стартовала масштабная дорожная кампания. Всего в области будут отремонтированы 342 км региональных и муниципальных дорог, в том числе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» региону выделено 1 млрд 799 млн рублей на ремонт 158 км дорожного полотна.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 12.07.19

«Ни дорог, ни тротуаров, сортиры в центре города», – полпред предложил депутатам Госдумы не бояться критиковать реальность. / Курганский сенатор пожаловался полпреду Цуканову на китайцев. / Полпред президента: тарифы на мусор снижены, но это не предел. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках