российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 октября 2019, 04:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Закрыто дело курганского депутата-единоросса, избившего жену

Фото – pixabay

Резонансная история с участием шадринского депутата-единоросса Владимира Шмакова не закончилась возбуждением уголовного дела. Как сообщили «Новому Дню» в СУ СКР по Курганской области, по результатам процессуальной проверки в возбуждении уголовного дела отказано.

Как сообщал «Новый День», в июле 2019 года к силовикам с заявлением обратилась супруга депутата Шадринской гордумы Владимира Шмакова. Заявительница утверждала, что муж нанес ей телесные повреждения и побои медиками зафиксированы. Семейной ссорой с рукоприкладством занялись следователи.

Курганские единороссы тогда оперативно отреагировали на скандал, пообещали разобраться со Шмаковым и даже грозились вызвать его на заседание партийной комиссии по этике. Позднее собеседник агентства в региональном отделении партии «ЕР» сообщил «Новому Дню», что ситуация оказалась не такой однозначной. Единороссы тянули с «товарищеским судом» и в итоге не вызвали Шмакова на ковер. Сейчас источник агентства намекает на то, что конфликт между супругами исчерпан и они помирились.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 09.10.19

В Кургане на пешеходом переходе, где за год сбили пять человек, пострадал ребенок. / В декабре жители Курганской области получат «нулевые» платежки за мусор. / Курганская прокуратура наказала компанию энергоолигархов Бикова и Боброва. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках