российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 26 января 2020, 08:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Суд вынес приговор курганскому полицейскому, который изуродовал молодого мужчину

В Курганской области вынесен приговор экс-полицейскому, который во время драки в кафе проломил 21-летнему мужчине челюсть. Как сообщает в четверг, 5 декабря, прокуратура Курганской области, бывший сотрдник МО МВД России «Шумихинский» признан виновным, силовик отправится на 2 года в тюрьму. Также он должен компенсировать пострадавшему моральный вред. Сумма компенсации 250 тыс рублей.

Как сообщал «Новый День», в марте 2018 года в одном из ночных заведений города Шумиха произошла драка. Полицейский пришел в клуб отдохнуть, но вместо этого сломал челюсть молодому человеку 1997 года рождения. «Полученный перелом челюсти привел к деформации лица. Данные последствия перелома нижней челюсти являются неизгладимыми и могут быть устранены только с помощью оперативного вмешательства», – уточняли ранее в СУ СКР по Курганской области.

Представитель полиции был оперативно уволен из органов «по дискредитирующим основаниям». Дело было возбуждено по ч.1 ст. 112 УК РФ. (причинение вреда здоровью).

Курган, Шумиха, служба информации

Курган, Шумиха. Другие новости 05.12.19

В Кургане столкнулись пассажирский «ПАЗик» и иномарка, есть пострадавшие. / В Курганской области мужчина топором перебил машину полицейских. / В Кургане из-за ремонта на несколько дней закроют «самую убитую дорогу». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках