российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 февраля 2020, 09:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Путин сменил состав президиума Госсовета: в него вошел только один уральский губернатор

Президент Владимир Путин обновил состав президиума Госсовета. Распоряжение президента опубликовано 27 января на официальном интернет-портале правовой информации.

В новый состав вошли восемь глав регионов, в их числе губернатор Курганской области Вадим Шумков. Также Путин включил в список губернаторов Санкт-Петербурга, Волгоградской, Сахалинской, Тверской областей, глав Кабардино-Балкарской Республики, Алтайского края и Республики Башкортостан.

До сегодняшнего дня в состав президиума Госсовета входил ямальский губернатор Дмитрий Артюхов, но в ходе ротации он из списка исключен.

Напомним, Госсовет, который является совещательным органом главы государства, возглавляет президент Путин. 15 января 2020 года, когда глава государства обратился к Федеральному собранию и предложил внести изменения в Конституцию страны, прозвучал тезис об усилении роли Госсовета. В частности, статус Госсовета планируется прописать в Конституции.

Курган, Салехард, служба информации

Курган, Салехард. Другие новости 27.01.20

Энергоолигархи Биков и Бобров начали войну за тарифы в Курганской области. / Курганец, устроивший стрельбу в бане, арестован. / В Курганской области перед думскими выборами обновят схему избирательных округов. Причина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках