российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 29 мая 2020, 03:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Курганской области из-за коронавируса перекрыты пять внутрирегиональных трасс

В Курганской области для движения закрыты пять трасс, которые связывают область с соседними регионами. Об этом сообщает ГИБДД Зауралья со ссылкой на то, что данное решение было принято оперативным штабом.

«Принято решение о прекращении движения автотранспорта путем полного перекрытия проезжей части на следующих автомобильных дорогах общего пользования регионального значения: Параткуль – Беляковка – граница Свердловской области; Шатрово – Антрак – граница Свердловской области; Лебяжье – Мокроусово – Щигры – граница Тюменской области; «Сафакулево – Сарт-Абдрашево – Преображенка» – Большое Султаново – граница Челябинской области; Целинное – Кислянка – Патранино – граница Челябинской области», – сообщает автоинспекция.

На дорогах выставлены водоналивные блоки и знаки «Въезд запрещен». Соблюдение дорожных знаков контролируется нарядами ДПС. Как сообщал «Новый День», в Кургане с 15 мая прекратил свою работу аэропорт. Все рейсы отменены. На железнодорожном вокзале установлен мобильный пункт для тестирования всех прибывших на Covid-19.

Также в Зауралье установлен особый порядок передвижения транспортных средств. На въездах в Курганскую область выставлены посты дорожно-патрульной службы ГИБДД, которые проверяют весь въезжающий в регион транспорт, чтобы не допустить в Курганскую область лиц, потенциально инфицированных коронавирусом.

Беспрепятственно на территорию области могут заехать граждане,имеющие регистрацию в Курганской области; граждане, прибывающие из других регионов для лечения (при наличии подтверждающего документа); граждане, прибывающие для участия в похоронах (при наличии подтверждающего документа); граждане, работающие в организациях, учреждениях, предприятиях, расположенных в Курганской области, деятельность которых не приостановлена; граждане, следующие транзитом через Курганскую область к месту проживания (при наличии подтверждающего документа). Также проезд открыт для спецтранспорта и грузовиков, доставляющих продукты, медпрепараты, предметы первой необходимости.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 06.05.20

В Кургане возбуждено дело из-за секс-скандала с участием депутата-коммуниста. / Губернатор Шумков: дрова в Курганской области будут стоить 1 рубль за кубометр. / В Курганской области вводится масочный режим. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках