российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 12:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье на дорогах снимают «коронавирусные блокпосты» на въезде в Курган и Шадринск

В Курганской области принято решение о снятии дополнительных постов ДПС, расположенных на въезде в Курган и Шадринск. Об этом 28 мая сообщает оперативный штаб региона со ссылкой на региональное УМВД.

«Это сделано для стабилизации дорожно-транспортной обстановки, так как в связи с возобновлением работы ряда предприятий и других объектов бизнеса транспортный поток значительно увеличился», – уточнили в оперативном штабе Зауралья.

Остальные «блокпосты», расположенные на границах области и с помощью которых в период пандемии коронавируса закрылся регион, сохраняются.

Как сообщал «Новый День», с 30 апреля в Зауралье установлен особый порядок передвижения транспортных средств. На въездах в Курганскую область выставлены посты дорожно-патрульной службы ГИБДД, которые проверяют весь въезжающий в регион транспорт, чтобы не допустить в Курганскую область лиц, потенциально инфицированных коронавирусом.

Беспрепятственно на территорию области могут заехать граждане, имеющие регистрацию в Курганской области; граждане, прибывающие из других регионов для лечения (при наличии подтверждающего документа); граждане, прибывающие для участия в похоронах (при наличии подтверждающего документа); граждане, работающие в организациях, учреждениях, предприятиях, расположенных в Курганской области, деятельность которых не приостановлена; граждане, следующие транзитом через Курганскую область к месту проживания (при наличии подтверждающего документа). Также проезд открыт для спецтранспорта и грузовиков, доставляющих продукты, медпрепараты, предметы первой необходимости.

Курган, Шадринск, Дарья Котова

Курган, Шадринск. Другие новости 28.05.20

Николай Цуканов: мы не должны позволить теневым дельцам обогащаться на пандемии Covid-19. / Совладельцу энергоактивов Урала Боброву приписывают покупку дома в Лондоне за 18,8 млн$. / В Зауралье продается часть резиденции, которую экс-губернатору Богомолову помогали строить олигархи. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках