российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 14:44 мск

Новости, Кратко, Популярное

У сотрудников правительства Зауралья и заместителя губернатора Covid-19 не подтвердился

Заместитель губернатора Курганской области Анатолий Воробьев и сотрудники облправительства получили отрицательные тесты на коронавирус, диагноз не подтвердился. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

«Контрольные анализы 17 июня 2020 года показали отрицательный результат, это значит, что заболевших нет», – уточнили в оперштабе.

Как сообщал «Новый День», накануне замгубернатора получил сомнительный результат тестирования на COVID-19. После чего Анатолия Воробьева направили в больницу. Теперь, когда диагноз не подтвердился, Воробьев может вернуться к работе. Сомнительными тесты оказались и у нескольких сотрудников облправительства. Они немедленно были отправлены на изоляцию, после чего также прошли повторное тестирование для подтверждения заболевания. COVID-19 не подтвердился и у них.

«Новый День» сообщал, что после сомнительных тестов в здании правительства Курганской области была проведена профилактическая обработка дезинфицирующими средствами на всех этажах и во всех помещениях.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 19.06.20

В Курганской области за сутки коронавирусом заболели 29 человек. / C 1 апреля число безработных на Урале выросло в 3,5 раза (ГРАФИК). / В Зауралье мужчина, спаливший лес во время газосварки, возместил лесничеству ущерб. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках