российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 19:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Кургане открываются парковки, которые закрывались из-за коронавируса

Мэрия Кургана с 24 июня отменяет запрет на парковку в центре города. Для всех видов автотранспорта открываются пять городских площадок, закрытых в апреле из-за пандемии коронавируса.

В городской администрации уточнили, что отменен запрет на остановку и стоянку всех видов транспорта вдоль жилых домов №№53, 55, 55а, 61, 83 по ул. Гоголя; на площадке перед кинотеатром «Россия» (ул. Володарского, 75); на улице Пушкина (участок от ул. Комсомольской до ул. Ленина); на улице Гоголя (участок от ул. Ленина до ул. Володарского); на улице Комсомольской (участок от ул. Пушкина до ул. Гоголя).

Как сообщал «Новый День», данные парковки попали под запрет в апреле. В мэрии Кургана такое решение тогда объяснили так: с целью предупреждения возникновения и распространения заболеваний, представляющих опасность для окружающих.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 25.06.20

В Зауралье молодые люди устроили ночные мотогонки в поле и попали в ДТП. / Губернатор Шумков предложил клонировать курганского депутата Ильтякова. / Опять рост: в Курганской области за сутки выявлено 35 Covid-пациентов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках