российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 00:38 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Курганской области возобновляют работу стадионы, но зрителей в них пока не пустят

В Курганской области с 1 августа разрешены уличные тренировки и занятия командными видами спорта в спортивных залах и на стадионах. Об этом 30 августа сообщает оперативный штаб региона по недопущению распространения коронавируса. При этом вход для зрителей по-прежнему запрещен: на спортивных объектах могут находиться только сами спортсмены.

«Спортивные секции и спортивные объекты у нас уже начали работу, однако было разрешено тренироваться только тем, кто посещает секции, и строго во время работы секций. Теперь же мы открываем спортзалы и стадионы, а также уличные спортплощадки – футбольные, баскетбольные, и так далее – для всех желающих. Будут строго соблюдаться санитарные нормы и правила. Если речь идёт об объекте внутри здания – у посетителей измеряют температуру, проводится санитарная обработка всех поверхностей», – объяснил руководитель управления физкультуры и спорта Александр Васильев.

Как сообщал «Новый День», с 1 июня в Курганской области были сняты коронавирусные ограничения для фитнес-центров и физкультурно-оздоровительных центров.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 30.07.20

Из-за Covid-19 чиновники Зауралья будут проводить выездные встречи с населением на открытом воздухе. / В Курганской области прирост по коронавирусу остановился на одном уровне. / В Зауралье открывается новый завод: он будет заточен под нефтегазовую отрасль. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках