российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 сентября 2020, 17:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

Сенатор Лисовский снял свою кандидатуру с депутатских выборов в Курганской области

Сенатор Сергей Лисовский не будет участвовать в предстоящих выборах депутатов думы Курганской области.

Как подтвердил «Новому Дню» секретарь курганского регионального отделения партии «ЕР» Евгений Кафеев, политик сам снял свою кандидатуру. И о своем решении прекратить предвыборную гонку он сообщил в четверг, 20 августа, во время заседания президиума регионального отделения партии «Единая Россия».

«Сергей Федерович сегодня написал заявление, в котором сообщает, что не будет участвовать в выборах. Но он остается заместителем секретаря реготделения партии и продолжает на этом поприще свою работу. Представители облправительства, спикер облдумы Дмитрий Фролов поблагодариди Лисовского за многолетний труд», – прокомментировал Кафеев.

Сергей Лисовский баллотировался в облдуму через Кетовский район. Он возглавлял территориальную группу «ЕР» по 17-ому округу. Теперь, когда сенатор решил выбыть из гонки, его место в партийном списке займет Артем Исламов. До этого Исламов занимал вторую строчку списка.

Член Совета Федерации Сергей Лисовский думу Зауралья в Совфеде представлял много лет – с 2004 года. В Совете Федерации политик занимает пост первого заместителя председателя комитета по аграрно-продовольственной политике.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 20.08.20

В Кургане в День города перекроют улицы, изменят схему парковок и перестанут продавать алкоголь. / В курганской детской больнице впервые начнут делать МРТ. / В Кургане из-за плановых работ «СУЭНКО» без электричества останутся сотни домов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках