российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 3 августа 2021, 06:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мэр Кургана Потапов определился, кому доверить экономический блок

В мэрии Кургана на должность директора департамента экономического развития, предпринимательства и торговли назначена Ульяна Иванова. С 10 апреля она возглавляла ведомство с приставкой «врио». Об официальном назначении г-жи Ивановой 1 сентября сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщал «Новый День», серьезная кадровая рокировка в ведомстве, которое отвечает за экономический блок Кургана, произошла в апреле текущего года. Пост главы департамента тогда покинул Павел Комогоров. Он остался в данной струтуре, но ушел на понижение. Теперь Комогоров занимается в департаменте вопросами тарифной политики.

Обязанности директора с 10 апреля начала исполнять Ульяна Иванова, которая до этого момента была заместителем Комогорова. Таким образом они поменялись местами: Комогоров стал подчиненным Ивановой.

Должность директора департамента экономического развития заметная – руководитель данного ведомства подчиняется напрямую главе города.

Как сообщало наше агентство, Ульяна Иванова работает в мэрии Кургана с февраля 2020 года. Она была назначена на должность заместителя директора департамента экономического развития, предпринимательства и торговли.

Ульяна Иванова окончила Страсбургский университет (Франция), имеет дипломы магистратуры. В России специалист, которая теперь будет отвечать за экономику столицы Зауралья, работала консультантом по работе с резидентами в Агентстве инфраструктурного развития Тюменской области. С января 2019 по февраль 2020 года занимала должность заместителя генерального директора, начальника структурного подразделения Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области».

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 01.09.20

В Курганской области география распространения коронавируса за сутки расширилась. / Шумков призвал муниципалов создавать новые рабочие места и забыть про принцип «денег нет, идите к губернатору». / Власти Курганской области вкладывают в исторический город Далматово сотни миллионов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках