российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 28 октября 2020, 08:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

В мэрии Кургана озвучили дату начала отопительного сезона в жилых домах

Жилфонд Кургана начнет отапливаться с 28 сентября. Соответствующее постановление подписал мэр областной столицы Андрей Потапов.

«В соответствии с документом заполнение и включение систем отопления жилых зданий и прочих потребителей будет производиться по мере их готовности к отопительному сезону согласно графикам заполнения и запуска тепловых сетей на 2020 год и по заявкам управляющих компаний, руководителей предприятий и организаций, собственников многоквартирных домов, находящихся в непосредственном управлении», – сообщили в городской администрации.

График запуска тепловых сетей можно уточнить здесь.

Как сообщал «Новый День», отопительный сезон в Кургане официально стартовал 21 сентября, но только для потребителей первой группы – это все социальные объекты. Дату, когда начнут отапливать жилые дома, мэр Кургана должен был назвать дополнительно.

Первый этап отопительного сезона в Кургане начался с проблем: Андрей Потапов обратился в прокуратуру из-за того, что часть соцобъектов, включая ковидарий в Рябково, до сих пор не получают тепло.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 25.09.20

Депутаты думы Зауралья назвали имя сенатора. / Депутаты думы Курганской области выбрали спикера. / В Курганской области назначен и.о. заместителя губернатора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках