российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 11 апреля 2021, 19:25 мск

Новости, Кратко, Популярное

Курганский губернатор Шумков сравнил весну с поздней любовью

Губернатор Курганской области Вадим Шумков в своем Инстаграм написал пост, посвященный весне, сравнив ее с поздней любовью. «Поздняя весна как поздняя любовь – люди начинают замечать мелочи, на которые в обычной ситуации не обратили бы внимания. Еще снег лежит, но почки уже появились и скоро будут готовы распуститься. А это значит – весна не только в календаре, но и на пороге», – написал Шумков, пожелав в конце поста жителям области любви и тепла.

Курганская область с начала 2021 года пережила несколько штормовых циклонов, сопровождающихся низкими температурам (ниже климатической нормы) на 7-9 градусов), снежными буранами и метелью. По прогнозу курганского Центра гидрометеорологии, в апреле среднемесячная температура впишется в климатическую норму. Синоптики прогнозируют среднюю температуру + 3...+ 5 градусов тепла. Потеплеет уже в ближайшие дни, а к 4 апреля ожидается + 9 градусов днем. Плюсовые температуры пока ожидаются только днем.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 26.03.21

В Курган приехал замминистра и 40 представителей ракетостроительных заводов. / В Кургане на мосту, где недавно из грузовика вывалилось железо, КамАЗ пробил ограждение. / В Курганской области дорожную кампанию-2021 оценили в 7 миллиардов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках