российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 23:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье сгорел промышленный склад предприятия по переработке пластмассы

В Шадринске в среду, 25 августа, загорелся промышленный склад площадью 2 тыс. квадратов. В управлении МЧС Курганской области уточнили, что пострадавших нет. Эвакуировать людей не пришлось, работники склада сами покинули горящее здание.

Сигнал о возгорании поступил сегодня в 18:17 часов: на ул. Тюменская, 2 загорелось здание предприятия по переработке пластмассы и розливу безалкогольных напитков.

МЧСники, прибывшие на место, обнаружили, что горят картонные коробки и отработанные пиломатериалы, по которым огонь перекинулся на кровлю зданий.

«Погибших и пострадавших нет. Эвакуация работников не потребовалась, они покинули здание самостоятельно. В настоящее время на месте работают 53 человека личного состава и 20 единиц техники, прибыл пожарный поезд», – уточнили в оперативном ведомстве.

Курган, Шадринск, Дарья Котова

Курган, Шадринск. Другие новости 25.08.21

В Курганской области по вине водителей без прав в 2021 году погибли 11 человек. / В Кургане в тридцатиградусную жару без холодной воды останутся несколько улиц и два микрорайона. / В Курганской области создали сайт-витрину для самозанятых. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках