российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 22:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

Погуляла с внуками: в Зауралье пенсионерка слетела с детской карусели

В Шадринске возбуждено уголовное дело из-за несчастного случая в парке им. М.Ф. Кельдюшева. 58-летняя женщина хотела покатать внуков на детском аттракционе, но слетела с карусели.

Как сообщили 26 августа в СУ СКР по Курганской области, травмы получила женщина 1963 года рождения. Она пришла в парк с внуками, купила билеты на аттракцион, усадила детей. В это время контролер-оператор, не убедившись, что все посетители заняли свои места, запустила аттракцион.

«В результате начала движения аттракциона пенсионерка упала на металлические основание конструкции, а затем на землю, получив телесные повреждения», – сообщили в региональном Следкоме. Из парка женщину увезли на скорой.

«Степень тяжести вреда здоровью будет установлена по результатам назначенной медицинской экспертизы», – уточнили в СУ СКР по Курганской области. Уголовное дело возбуждено по ст. ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Курган, Шадринск, Дарья Котова

Курган, Шадринск. Другие новости 26.08.21

В Кургане вандалы за год разбили почти 30 новых остановок, досталось и «умным павильонам». / В Зауралье сгорел промышленный склад предприятия по переработке пластмассы. / В Курганской области по вине водителей без прав в 2021 году погибли 11 человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках