российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 28 мая 2022, 07:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

Губернатор Шумков призвал Россию и КНР создать трибунал для суда над авторами ковида

Фото – пресс-служба Кремля

Губернатор Курганской области Вадим Шумков предложил России совместно с Китаем создать «Восточный трибунал» для суда над теми, кто создал и распространил коронавирус. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Сейчас, когда многие наконец-то начинают «прозревать» в части истинного происхождения коронавируса, а также ещё пары-тройки «внезапно» посетивших в последние 15 лет человечество «пандемий», пора бы и посчитаться, – написал Вадим Шумков. – С учётом того, что кроме заработавшей на этом «биг фармы» в биолабораториях «поучаствовало» и американское правительство, адрес для выставления счетов абсолютно понятен. ООН слаб, ВОЗ продажен, Гаага предвзята. Самое время создавать свой с КНР и ещё рядом пострадавших государств Восточный трибунал для обращения туда всех людей и стран, потерявших миллионы своих родных и граждан, а также потративших триллионы у.е. на борьбу с этой химеричной гадостью».

По словам губернатора, это будут ассиметричные «русские санкции». «Вот тогда и посчитаемся, кто кому сколько должен», – заканчивает пост глава Курганской области и сопровождает его хештегом #ОдинУдарПоЛицуБиллаГейтсаСнижаетВероятностьНовыхПандемийВдвое.

Курган, Ольга Федорова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках