российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 1 декабря 2020, 08:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Россия может открыть международное авиасообщение в третьем квартале

Россия может возобновить международное сообщение в третьем квартале этого года. В «Аэрофлоте» рассчитывают, что внутренние перевозки восстановятся до обычного уровня к концу осени.

«Международные перелеты, как ожидается, возобновятся в третьем квартале», – цитирует «Прайм» директора департамента управления сетью и доходами «Аэрофлота» Ивана Батанова в ходе телефонной конференции. Внутренние перевозки по ожиданию авиаперевозчика восстановятся к концу осени. Самые низкие объемы перевозок в этом году пришлись на апрель и май.

Регулярные и чартерные рейсы из РФ были закрыты 27 марта из-за угрозы распространения коронавируса. Исключение было сделано только вывозных, грузовых, почтовых, санитарных и гуманитарных рейсов. Кроме того, разрешение на вылет получают лайнеры по отдельным решениям правительства РФ.

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 02.06.20

Московский регион снова ожидает дождевой шторм: МЧС просит не пользоваться личными авто. / Экс-полицейских по «делу Голунова» оставили под арестом на все лето. / Политический паралич: запрос россиян на социальную справедливость становится главным фактором риска для Кремля. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках