российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 января 2021, 17:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Бизнесмен Евгений Пригожин установит памятник погибшим в ЦАР российским журналистам

Фото: shutterstock.com

Бизнесмен Евгений Пригожин предложил за свой счет установить памятник на месте гибели российских журналистов в Центральноафриканской Республике. Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

В свете освобождения окрестностей центральноафриканского города Сибю Евгений Пригожин обратился к Министру культуры ЦАР Дьедоне Ндомате с официальным письмом. Именно в этом районе в ночь с 30 на 31 июля 2018 года произошло убийство российских журналистов: Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева.

Российский бизнесмен предложил за свой счет установить памятник на месте гибели российских журналистов. По его словам, монумент станет «символом многолетней борьбы народа Центральноафриканской республики с бандформированиями и памятником их жертвам».

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 14.01.21

«Эти негодяи из государства посягнули на святое, на наши деньги»: Россию ждет отмена налоговых льгот. / «Жертва кровавого режима»: зачем Навальный возвращается в Россию. / «Резиновый дом»: в Москве преступники смогли «легализовать» 167 тысяч иностранцев. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках