российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 марта 2021, 00:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Пригожин: Я приветствую любое решение Савеловского районного суда

Савеловский районный суд Москвы отказал петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину во взыскании морального ущерба с журналиста Максима Шевченко по исковому заявлению о защите чести и достоинства. Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила, что предприниматель приветствует любое решение суда.

Бизнесмен из Санкт-Петербурга прокомментировал решение суда, отметив, что приветствует любой вердикт, однако его юристы считают, что решение Савеловского районного суда не соответствует праву. Евгений Пригожин напомнил, что всегда можно добиться своего и есть вышестоящие инстанции, где решение суда можно обжаловать.

Также бизнесмен отметил, что если вдруг случится так, что его юристы окажутся неправы, то это лишь в очередной раз докажет, что суд в России не ангажирован, а люди вроде Навального наказаны за дело.

«В любом случае патриоты «в дамках», и это радует. Поздравляю господина Шевченко и жду от него дальнейших поводов подать на него иски», – объяснил бизнесмен.

В пресс-службе компании «Конкорд» отметили, что юристы прокомментируют решение Савеловского районного суда Москвы чуть позже.

Напомним, в октябре прошлого года Пригожин заявил, что у Шевченко есть шанс встретиться с ним в суде, только если журналист попросит усыновить его.

Москва, Екатерина Попова

Москва. Другие новости 16.02.21

«У детей сформированы паталогические пищевые привычки»: Онищенко обвинил «колы» и «сникерсы» в агрессии. / «Это покушение на личные права граждан»: «Единороссы» в Госдуме утвердили новые штрафы и запреты для соцсетей. / Онищенко о мутациях коронавируса: «Ему стало неуютно, он старается выживать». Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках