российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 апреля 2021, 01:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Заседание по иску Пригожина к Шевченко перенесено на 18 марта

Сегодня, 26 февраля, Савеловский районный суд перенес заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина против журналиста Максима Шевченко в связи с неявкой ответчика. Об этом рассказали в пресс-службе «Конкорда».

По данным пресс-службы компании «Конкорд», сегодня прошло судебное заседание по делу о защите чести и достоинства петербургского предпринимателя. Ранее Шевченко опубликовал материал, в котором оскорбил Евгения Пригожина. Теперь бизнесмен намерен добиться справедливости и защитить свою честь, а журналиста привлечь к ответственности за публикацию в нарушение законов РФ.

Однако из-за неявки Шевченко на заседание слушание перенесли на 18 марта. К слову, ранее журналист продемонстрировал неготовность ответить за свои слова перед судом. «Конкорд» прокомментировал ситуацию:

«Юридическая служба компании «Конкорд» считает перенос дела абсолютно стандартной практикой, и в указанный судом срок привлечение ответчика к ответственности будет продолжено. Каждый поступок имеет свои последствия. Если он противоправный, то и ответственность виновное лицо будет нести юридическую».

Москва, Екатерина Попова

Москва. Другие новости 26.02.21

«Нам уже сегодня стыдно...» Вице-спикер Госдумы публично отчитала замглавы Минздрава РФ. / Мошенники начали звонить жертвам с номеров родственников и друзей. / В Минздраве назвали вероятные сроки очередного роста случаев Covid-19. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках