российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 12 апреля 2021, 15:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

В апреле Россия возобновит авиасообщение с шестью государствами

С 1 апреля Россия возобновила авиасообщение с шестью государствами, в числе которых Германия, Венесуэла, Сирия, Таджикистан, Узбекистан и Шри-Ланка, передает РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

Как сообщается, решение принято по итогам заседания оперштаба, которое провела вице-премьер РФ Татьяна Голикова, с учетом «эпидобстановки в отдельных странах и по согласованию с председателем правительства Михаилом Мишустиным».

Предполагается, что из Москвы один раз в неделю будут летать рейсы в Дамаск, Душанбе, Ташкент, Коломбо, а также два раза в неделю в Каракас.

Кроме того, по согласованию с авиационными властями Германии на взаимной основе возобновятся авиарейсы из Москвы в Берлин и Франкфурт-на-Майне.

Москва, Александра Быстрицкая

Москва. Другие новости 25.03.21

«Издевательство над пациентом и системой здравоохранения»: врач оценил ситуацию с лечением онкобольных. / В Москве пока солнечно: синоптики определили, какой будет погода в выходные. / Спрос на туры по России с кэшбэком вырос втрое. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках