российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 14:14 мск

Новости, Кратко, Популярное

Ноутбуки и телефоны сотрудников ФБК* теперь принадлежат Руслану Осташко

Ранее принадлежавшая ФБК* (включен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена в России) техника теперь является собственностью журналиста Руслана Осташко. Ее продали на комиссионных торгах. Об этом журналист рассказал в своем телеграм-канале.

Осташко уже опечатал устройства, чтобы отправить их на хранение в банк. По его мнению, в ноутбуках и прочих гаджетах могут быть интересные сведения. Он собирается изучить их содержимое в ближайшее время. О дальнейших действиях журналист сообщит позднее.

Принадлежащие ФБК* устройства выставила на торги Федеральная служба судебных приставов. Всю технику изъяли во время обысков, ее общая стоимость составляет почти миллион рублей. Например, два ноутбука оценили в 45 тыс. рублей.

Москва, Екатерина Попова

Москва. Другие новости 11.06.21

Семьи с детьми получат скидку на железнодорожные билеты. / Половина клиентов НПФ на пенсии забыла забрать свои накопления. / В России впервые с февраля выявили больше 12 тысяч новых заболевших Covid-19. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках