российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 сентября 2021, 17:04 мск

Новости, Кратко, Популярное

Пригожин высоко оценил меры РПН по борьбе с короновирусом

Роспотребнадзор расширил перечень блюд и продуктов, запрещенных в учебных заведениях, дабы избежать случаев отравлений. Это решение прокомментировал предприниматель Евгений Пригожин.

Таким образом санитарное ведомство отреагировало на участившиеся случаи нарушений, приведших к заболеванию детей. Глава Роспотребнадзора Анна Попова подтвердила, что из школьного рациона исключат колбасы, макароны по-флотски, блинчики и другие блюда.

Корреспондент портала Daily Storm направил пресс-службе компании «Конкорд» запрос о комментарии петербургского бизнесмена по поводу инициативы Роспотребнадзора. Он поинтересовался, как это решение может повлиять на деятельность компании.

В пресс-службе компании «Конкорд» отметили, что на деятельности организации изменения никак не скажутся. Евгений Пригожин стоял у истоков развития рынка соцпитания, но сейчас у предприятия нет бизнес-интересов в этой сфере.

«Что касается решений Роспотребнадзора, то это ведомство знает проблемы на высочайшем уровне. Оно стало фундаментом в борьбе с коронавирусом не только в России, но и в мире. И Анна Юрьевна Попова является лучшим в мире специалистом», – цитирует «Конкорд» слова Пригожина.

Представители петербургского предпринимателя также подчеркнули, что предприниматель полностью поддерживает инициативы Поповой.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 15.09.21

Высокие цены на газ ударят по европейской экономике: больше всего пострадают производители Германии и Франции. / Глава WADA назвал условия отмены допинговых санкций против России. / Подморозит до -4 градусов: жителей Подмосковья предупредили о ночном похолодании. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках