российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 февраля 2023, 16:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

«Прийти к папочке»: Пригожин дал три совета «нашкодившим» американцам и британцам

Евгений Пригожин. Архив. Фото: rtvi.com

Предприниматель Евгений Пригожин отметил, что статья британского издания Financial Times о его сходстве со знаменитым целителем Григорием Распутиным заставила задуматься о параллелях с исторической личностью.

Журналисты издания «Век» рассказали бизнесмену о новой публикации FT, попросив того прокомментировать ситуацию. Пригожин в ответ заметил, что одним из главных умений Распутина была способность останавливать кровь юного царевича Алексея Романова заговорами. Он же придерживается другой тактики.

«Я, к сожалению, кровь не останавливаю, я пускаю кровь врагам нашей Родины. И не заговорами, а только при непосредственном контакте с ними. Но смысл их сравнений и бесконечных обсуждений моей скромной персоны абсолютно понятен. Когда дети нашкодят, они стараются обратить внимание папы всякими неожиданными выходками», – цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин также отметил, что американцы и британцы могут исправить ситуацию, если придут к «папочке», попросят прощения и в дальнейшем будут вести себя нормально.

Москва, Светлана Антонова

© 2023, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках